Главная / Культура / 19 Января 2010 г. 17:26

Немецкие актеры учинили пьяный дебош во время спектакля «Москва-Петушки»

Актеры из немецкого театра «Shauspiel» устроили пьянку во время спектакля «Москва-Петушки» по роману Венедикта Ерофеева. Герои спектакля, как и положено по сценарию, часто выпивали. Однако вместо бутафорского реквизита актеры решили разливать по стаканам настоящий алкоголь.

В итоге все актеры допились до полусмерти. Актеры разбросали листы с текстами, начали кричать, разливать вино зрителям. В конце концов, немецкие артисты перешли к полной импровизации.

Как передает Лента.ру, сначала зрители воспринимали происходящее на сцене как часть замысла. Один из артистов уснул, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал, но публика думала, что так и написано в сценарии.

Лишь после того, как один из немецких артистов рухнул спиной в зрительский зал, публика поняла, что спектакль вышел из-под контроля. Зрители начали спешно покидать зал. В фойе возникла давка и хаос. В театр была вызвана карета «скорой помощи». Однако один из актеров не захотел ехать в больницу и учинил дебош. В итоге врачам пришлось вызывать полицию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: