Главная / Общество / 18 Января 2010 г. 17:52

Против Дымовского возбуждено второе и не последнее дело

Следователи ГУВД Краснодарского края возбудили против скандально известного майора новороссийской милиции Алексея Дымовского второе уголовное дело. «В отношении Дымовского возбуждено еще одно дело по статье «подлог». И будут возбуждены еще уголовные дела. По какой статье - вы узнаете позже», - сказал сегодня начальник краевого ГУВД Сергей Кучерук. Ранее в отношении Дымовского было возбуждено уголовное дело по 159 статье УК РФ (мошенничество).

По словам Кучерука, Дымовский давно был в поле зрения следственных органов. «То, что он побежал выступать - он знал, что сидит на крючке, и его не сегодня, так завтра посадят», - цитирует Кучерука РИА Новости. «Все знают, что у нас маленькая зарплата, что мы работаем с перегрузками. Но будет абсурдно, если кто-то совершит преступление, мы скажем, что работаем до шести и сможем приехать только завтра. Дымовский рассчитывал на обывателя», - добавил глава ГУВД края.

Осенью прошлого года майор новороссийской милиции Алексей Дымовский опубликовал в Сети видеоролики , где разоблачал якобы коррумпированное руководство городской милиции. По словам Дымовского, руководство заставляло его заводить фиктивные дела и сажать за решетку невиновных людей. Кроме того, Дымовский пожаловался на хамское отношение милицейского начальства к подчиненным, низкую зарплату, неоплачиваемые переработки и отсутствие выходных.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: