Главная / Подмосковье / 18 Января 2010 г. 14:54

Пассажиры маршрутки перерезали горло пьяному гаишнику в Подмосковье

В понедельник утром пассажиры маршрутки в подмосковном городе Видное устроили суд Линча над пьяным сотрудником ГИБДД. Инцидент произошел около 7:00 утра на улице Советской. Сотрудник ГИБДД Юрий Залужный остановил свой черный «Мерседес» возле остановки автобуса. Затем 26-летний инспектор подошел к приглянувшейся ему девушке, стоящей на остановке, и силой попытался затащить ее в свою иномарку.

За девушку вступился молодой человек, стоящий на той же остановке. Между пешеходом и сотрудником ГИБДД завязалась драка. В этот момент на остановке припарковалась маршрутка. Пассажиры маршрутки также поспешили на помощь девушке. Они попытались утихомирить инспектора, который явно находился в состоянии алкогольного опьянения, передает Life.ru. В ходе потасовки один из пассажиров полоснул ножом по горлу сотрудника ГИБДД.

Сотрудники милиции, вызванные на место драки, обнаружили окровавленного Залужного возле его машины. «Мерседес» сотрудника ГИБДД, как оказалось, был без номеров. Задержать пассажира маршрутки, ранившего инспектора, пока не удалось. Залужного доставили в местную ЦРБ. Его жизнь вне опасности, поскольку нож не задел артерию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: