Главная / Спорт / 17 Января 2010 г. 18:01

Тайгер Вудс лег в клинику для сексуально зависимых

Еще недавно все считали Тайгера Вудса примерным семьянином / AP
Еще недавно все считали Тайгера Вудса примерным семьянином / AP
shadow
Знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс на днях начал лечение от сексуальной зависимости. Сообщается, что в пятницу вечером Вудс зарегистрировался в клинике Pine Grove в городе Хаттисбург, штат Миссисипи. На сайте учреждения говорится, что клиника специализируется на лечении сексуальной зависимости (sexual addiction).

Как передает Guardian, курс лечения от сексуальной зависимости в клинике Pine Grove занимает шесть недель. Впрочем, врачи больницы пока не подтвердили поступление пациента по имени Тайгер Вудс. Шериф Хаттисбурга не подтвердил, но и не опроверг появление Тайгера Вудса в городе. Впрочем, пациенты клиники подтвердили местному телеканалу WJTV, что видели Вудса в стенах Pine Grove.

Сексуальная зависимость – одно из психических заболеваний, симптомами которого являются склонность к постоянным половым связям, случайным связям, распутному поведению.

Напомним, осенью прошлого года вокруг «примерного семьянина» Тайгера Вудса разгорелся сексуальный скандал. 27 ноября Вудс подрался со своей женой Эллин Нордегрин. Журналисты выяснили, что жена Вудса заподозрила его в супружеской измене. Впоследствии американские журналисты провели собственное расследование, в результате которого всплыли факты о множественных походах Вудса «налево». По оценке американских СМИ, за последние годы Вудс сменил 3-5 любовниц.

После этих разоблачений многие спонсоры Вудса решили разорвать с ним многомиллионные контракты. Согласно подсчетам американских СМИ, сексуальный скандал стоит Вудсу потери минимум 40% от запланированных доходов в 100 млн. долларов в этом году.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: