Главная / Общество / 17 Января 2010 г. 16:13

Юрий Антонов загремел в милицию после ссоры с инспектором ДПС

Связи в высоких кабинетах на сей раз помогли Юрию Антонову
Связи в высоких кабинетах на сей раз помогли Юрию Антонову
shadow
Популярный российский музыкант Юрий Антонов провел несколько часов в отделении милиции после стычки с сотрудником ДПС. Инцидент произошел возле поселка Барвиха на Подушкинском шоссе. Инспектора ДПС заинтересовал джип Land Rover, степень тонировки стекол которого явно не соответствовала ГОСТу. Инспектор остановил джип. За рулем дорогой иномарки оказался Юрий Антонов.

Инспектор сообщил певцу, что правил тот не нарушал, а машина остановлена для формальной проверки. Однако на просьбу предъявить документы Антонов отреагировал неадекватно, передают «Вести». По некоторой информации, певец с размаху открыл дверь авто, ударив ей инспектора. После этого Антонов в резкой форме высказал инспектору все, что о нем думает. Сообщается, что певец якобы начал набирать номера «высокопоставленных сотрудников милиции», обещая инспектору «сладкую жизнь».

После этого Антонова доставили в ближайшее отделение милиции, где он провел несколько часов. По непроверенным данным, Антонова из отделения приехали забирать высокопоставленные сотрудники МВД. Сообщается, что из отделения Антонов уехал на своем джипе с милицейским эскортом. По факту инцидента проводится служебная проверка.

Отметим, что в последнее время «звездный статус» все реже спасает популярных певцов и актеров от ответственности перед законом. Так, в начале января лишился водительских прав скандально известный певец Борис Моисеев. Артист ехал в центре Москвы на своем джипе «Мерседес ML-350» и выехал на полосу встречного движения. Опасный маневр Моисеева заметили сотрудники ДПС. Милиционеры узнали нарушителя, но не стали отпускать его. Сотрудники ДПС составили протокол и отобрали водительские права Моисеева. Взамен ему выдали временное удостоверение. В ближайшее время дело Моисеева рассмотрит суд. Ему грозит лишение прав сроком на 6 месяцев.

Ранее в серьезный переплет попал актер Владислав Галкин. 23 июля в помещении кафе «Тики бар» Галкин, будучи пьяным, резко ответил на отказ бармена налить ему виски – он ударил стулом о барную стойку. А затем открыл стрельбу из травматического пистолета по выставленным в баре бутылкам, причем одна из пуль задела щеку бармена. Когда в заведение прибыл участковый милиционер Ренат Зиннатулин, вызванный официантами, Галкин ударил его в лицо. После всего этого он оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать.

В конце декабря Пресненский районный суд Москвы приговорил Владислава Галкина к 14 месяцам условно за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти. Если в течение этого времени у актера снова будут проблемы с законом, то ему будет грозить уже реальное наказание. По каждой из статей обвинения максимальное наказание составляет пять лет заключения.

Стоит добавить, что душевные переживания подкосили здоровье актера. В начале января Владислав Галкин попал в Боткинскую больницу. Врачи диагностировали у Галкина белую горячку и острый панкреатит. Актер поступил в хирургическое отделение больницы. У него выявлены проблемы с печенью и поджелудочной железой.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: