Главная / Происшествия / 13 Января 2010 г. 08:20

30 вагонов с углем сошли с рельсов под Красноярском

Вагоны с углем сошли с рельсов на Красноярской железной дороге. В 04.50 мск на перегоне Кварцит-Тарбинский Красноярской железной дороги произошел сход 30 вагонов с углем грузового поезда. Жертв и пострадавших нет, угрозы экологии тоже нет, сообщил РИА Новости представитель РЖД.

По данным МЧС, всего в составе - 66 вагонов с углем, с рельсов сошли 28 вагонов грузового поезда. Состав следовал из Кемеровской области в Иркутск. Повреждена контактная линия.

В настоящее время на месте происшествия работают восстановительные поезда. Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на участке временно приостановлено. Поезда идут объездным путем. На месте происшествия работает комиссия ОАО «РЖД» и Красноярской железной дороги, которая выясняет причины происшествия, передает INTERFAX.RU.

Это уже второй подобный инцидент на Красноярской железной дороге за последнее время. 17 декабря на перегоне Тарутино-Чернореченская из-за резкого торможения сошли с рельсов четыре вагона с зерном. В результате происшествия никто не пострадал.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: