Главная / Спорт / 12 Января 2010 г. 13:35

Уже завтра Хиддинк может возглавить «Ювентус»

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк уже завтра вечером может возглавить итальянский «Ювентус». Это произойдет в случае, если команда Чиро Феррары проиграет матч против «Наполи» в рамках розыгрыша Кубка Италии. Впрочем, даже в случае победы «Ювентуса» Хиддинк в ближайшее время, скорее всего, станет главным тренером черно-белых.

По информации итальянских СМИ, руководство «Ювентуса» уже достигло предварительной договоренности с голландцем о его переходе. Назначение Хиддинка на пост главного тренера команды может сорваться только в случае, если «Ювентус» одержит победы во всех оставшихся январских матчах. Однако по данным Corriere dello Sport, назначение Хиддинка – дело уже решенное. Сообщается, что зарплата голландского специалиста в Турине составит 5 млн. евро в год.

В настоящее время «Ювентус» занимает в чемпионате Италии 4 место с 33 очками. В воскресенье «Старая синьора» проиграла в принципиальном матче «Милану» - 0:3. После этого поражения скорая отставка нынешнего рулевого клуба Чиро Феррары стала очевидной. Отметим, что слухи о назначении Хиддинка главным тренером «Ювентуса» ходят с начала декабря. Пока Хиддинк остается главным тренером сборной России. Однако в контракте Хиддинка есть опция о расторжении договора, в случае непопадания сборной на чемпионат мира. В российской команде голландец получал 7 млн. евро в год.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: