Главная / В мире / 11 Января 2010 г. 16:27

Сильвио Берлускони вышел на работу после лечения

Сильвио Берлускони восстановили голливудскую улыбку / AP
Сильвио Берлускони восстановили голливудскую улыбку / AP
shadow
В понедельник премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вернулся к выполнению своих рабочих обязанностей после месяца вынужденного лечения. Берлускони приехал в свою римскую резиденцию, где его встречали толпы журналистов. Премьер-министр сказал, что чувствует себя хорошо, улыбался и поприветствовал собравшихся. Журналисты отметили, что премьер уже прошел курс лечения у стоматолога, который вставил ему выбитые зубы.

Как передает AP, сегодня премьер-министр проведет совещание, где будут обсуждаться реформа юстиции и налоговая реформа. Кроме того, в ближайшее время Берлускони должен встретиться с президентом республики Джорджо Неаполитано.

В середине декабря на премьер-министра Италии Сильвио Берлускони было совершено нападение. После речи премьера на митинге его партии в Милане к Берлускони подбежал 42-летний Массимо Тарталья и бросил в лицо премьеру тяжелую статуэтку. В результате у Берлускони были повреждены два зуба, разбита губа и сломан нос. Премьер Италии после атаки ненадолго потерял сознание, после чего был перевезен в госпиталь «Сан-Рафаэлле». Массимо Тарталья, помещенный в тюрьму, впоследствии извинился за свой поступок перед премьером.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: