Главная / Происшествия / 11 Января 2010 г. 15:01

Девочка умерла, пытаясь проколоть себе язык

Сегодня управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области сообщило о начале проверки по факту смерти 12-летней школьницы в Челябинске. По данным следствия, девочка умерла 4 января в доме №76 по Комсомольскому проспекту. По предварительным данным, смерть наступила из-за передозировки анестетика.

Следствием установлено, что в указанный день погибшая вместе с четырьмя несовершеннолетними подругами находилась на лестничной площадке дома, где с помощью подруг собиралась установить себе пирсинг на языке. Одна из девочек набрала в имеющийся при ней шприц содержимое двух ампул медицинского препарата «лидокаин», после чего с целью обезболивания сделала инъекцию в язык погибшей. По истечении 15 минут после инъекции у девочки начались судороги. Прибывшая бригада «Скорой помощи», несмотря на принятые меры, не смогла спасти жизнь девочки.

По данным портала Life.ru, погибшая девочка являлась сиротой. Ее родители погибли в авиакатастрофе. Девочку воспитывали бабушка с дедушкой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: