Главная / Москва / 10 Января 2010 г. 15:34

Актер Галкин попал в больницу с белой горячкой

На днях известный российский актер Владислав Галкин попал в Боткинскую больницу. Врачи диагностировали у Галкина, который недавно получил условный срок за дебош, белую горячку и острый панкреатит. Сообщается, что актер поступил в хирургическое отделение больницы в пятницу. По предварительным данным, у Галкина выявлены проблемы с печенью и поджелудочной железой.

По данным портала Life.ru, актеру назначено консервативное лечение. Это означает, что Галкину придется несколько дней отлеживаться под капельницей. Однако операция ему, скорее всего, не потребуется.

Напомним, 5 августа в отношении Владислава Галкина столичными органами Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, днем 23 июля в помещении кафе «Тики бар» Галкин, будучи пьяным, резко ответил на отказ бармена налить ему виски – он ударил стулом о барную стойку. А затем открыл стрельбу из травматического пистолета по выставленным в баре бутылкам, причем одна из пуль задела щеку бармена. Когда в заведение прибыл участковый милиционер Ренат Зиннатулин, вызванный официантами, Галкин ударил его в лицо. После всего этого он оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать.

В конце декабря Пресненский районный суд Москвы приговорил Владислава Галкина к 14 месяцам условно за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти. Если в течение этого времени у актера снова будут проблемы с законом, то ему будет грозить уже реальное наказание. По каждой из статей обвинения максимальное наказание составляет пять лет заключения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: