Главная / В мире / 5 Января 2010 г. 09:07

Переворот в Аргентине и война с Венесуэлой – пророчество известного колдуна

Главный колдун Мексики Антонио Васкес Альба (Antonio Vazquez Alba) предсказал, что 2010 год войдет в историю Латинской Америки как год великих потрясений, передает корреспондент РИА Новости.

В первую очередь это касается военного конфликта между Венесуэлой и Колумбией, а также возможного отстранения от власти президента Аргентины Кристины Киршнер в результате государственного переворота.

«Уго Чавес спровоцирует дальнейшее обострение отношений с Колумбией, которое может дойти до прямого военного конфликта. Предлогом для этого станет размещение военнослужащих США на военных базах Колумбии», – заявил Альба журналистам.

«В Аргентине произойдет государственный переворот, а Бразилия всех удивит своим экономическим и промышленным ростом», – пророчит главный колдун Мексики.

Антонио Альба не обошел своим вниманием и судьбы свергнутого о президента Гондураса Мануэля Селайи, о котором все в ближайшем времени забудут, он, по словам колдуна, больше никогда не взойдет на политический Олимп.

Отвечая на вопрос о событиях мирового масштаба в новом году, главный колдун был сдержан и заверил, что никаких глобальных потрясений не будет.

«Как и прежде перед мировым сообществом главными неразрешимыми вопросами станут экономические проблемы и глобальное потепление», – заявил Альба.

Он рассказал также о том, что ожидает президента США Барака Обаму в 2010 году.

«Ему будут продолжать вставлять «палки в колеса». Экономика увязнет в решении макроэкономических проблем. Популярность Обамы будут падать, и не исключено, что Соединенные Штаты начнут новую войну», – сказал Альба.

Главный колдун Мексики также предрек поражение сборной команде своей страны по футболу на чемпионате мира в ЮАР и заявил, что в финал выйдут Бразилия и одна из европейских команд.

Антонио Васкес Альба ежегодно в начале января дает предсказании о том, что нам следует ждать в ближайшие 12 месяцев.

В прошлый раз он предсказал тяжелый год для избранного президента США Барака Обамы и заявил, что будет массовый исход латиноамериканцев из Соединенных Штатов.

Во многом сбылись и его предсказания о том, что Мексика в 2009 году столкнется с экономической депрессией, но она будет минимальный, и мексиканцы не испытают великих потрясений.

Кроме того, главный колдун не ошибся и в том, что объявленная президентом Мексики Фелипе Кальдероном тотальная война с организованной преступностью и наркомафией ужесточится и принесет новые многочисленные человеческие жертвы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: