Главная / Москва / 26 Декабря 2009 г. 17:21

Из ТЦ «Мега-Белая Дача» эвакуированы все посетители

В субботу по невыясненным причинам в ТЦ «Мега-Белая Дача», расположенном недалеко от МКАДа, была объявлена эвакуация людей. Как сообщает корреспондент «НИ», сообщение об эвакуации было объявлено в обоих корпусах ТЦ около 16:40. Все посетители ТЦ были выведены на улицу. По словам корреспондента «НИ», некоторые покупатели при эвакуации не смогли забрать свои покупки. Причина эвакуации пока неизвестна. Очевидцы говорят, что пожара в здании комплекса нет.

В настоящее время посетители центра пытаются добраться до ближайшего метро. Это осложняется отсутствием автобусов. Автомобилисты тоже не могут покинуть территорию ТЦ. На выезде со стоянки образовалась пробка, автомобилисты не могут добраться до МКАДа. По словам корреспондента «НИ», к «Меге-Белая Дача» пока не подъехали сотрудники ГИБДД и экстренных служб.

По словам очевидцев мобильная сеть перегружена, люди не могут дозвониться до родственников и знакомых и попросить забрать их.

Напомним, 26 октября прошлого года в «Меге-Белая Дача» уже проводилась эвакуация людей. Это было связано с обнаружением подозрительной коробки в помещении комплекса. Впоследствии выяснилось, что тревога была ложной. Прибывшие в ТЦ саперы не обнаружили в коробке взрывчатых веществ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: