Главная / Происшествия / 26 Декабря 2009 г. 03:38

Актер Чарли Шин арестован за избиение жены

Эта фотография актера сделана в полицейском управлении Аспена. Фото АР.
Эта фотография актера сделана в полицейском управлении Аспена. Фото АР.
shadow
За решеткой встретил Рождество звезда Голливуда Чарли Шин. Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, 44-летний актер был арестован в пятницу по обвиненияю в домашнем насилии. Инцидент произошел утром 25 декабря в курортном городке Аспен, расположенном в 200 милях от Денвера – столицы штата Колорадо.

Детали ареста не пока раскрываются. Однако репортерам газеты Denver Post удалось узнать, что Чарли Шин был арестован полицией округа Питкин по целому букету уголовных обвинений, среди которых физическое насилие, угрозы и причинение ущерба. В документах правоохранителей актер фигурирует под своим настоящим именем Карлос Ирвин Эстевес.

Представители полиции отказались назвать имя жертвы, ограничившись лишь сообщением о том, что человека, пострадавшего от насилия со стороны Шина, не пришлось госпитализировать.

Местное издание RadarOnline утверждает, что Шин был задержан после драки со своей нынешней - третьей по счету - женой Брук Мюллер.

Репортеры Denver Post выяснили, что полиция арестовала актера в доме номер 320 по улице West Hallam St., куда наряд приехал после того, как неизвестный человек позвонил в 11.20 утра в службу «911» и попросил помощи.

Чарли Шин и Брук Мюллер казались счастливой парой
shadow Примечательно, что дом по этому адресу выставлен на продажу по цене в 7,45 млн. долларов. Однако владелец недвижимости не значится в базе данных риелторов городка.

В заявлении управления шерифа говорится, что хотя голливудская знаменитость и может быть выпущена на свободу под залог в 8,5 тысяч долларов, тем не менее актер должен будет оставаться за решеткой по меньшей мере до первого судебного рассмотрения его дела. Это, уточняют правоохранители, стандартная процедура для юстиции штата Колорадо. Учитывая тот факт, что суд в Аспене закрыт на рождественские каникулы, сидеть Чарли Шину в неволе придется, скорее всего, не один день.

Чарли Шин, чье настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес (Carlos Irwin Estevez), родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке в семье известного американского актера Мартина Шина (урожденный Рамон Джерард Антонио Эстевес) и Джанет Темплтон.

Начав сниматься в 1974 году, Чарли Шин сыграл более чем в 50 фильмах, среди которых такие известные картины, как «Взвод» (1986), «Уолл-стрит» (1987), «Горячие головы» (1991), «Высшая лига» (1989, 1994). С особым успехом последние шесть лет снимается в телесериале «Два с половиной человека». Лауреат престижной кинопремии «Золотой Глобус».


Чарли Шин может похвастать и внушительным списком скандальных достижений. Так, напоминает американская пресса, на похождениях молодого Шина постоянно кормились репортеры бульварных изданий. К примеру, в 1990 году Чарли случайным выстрелом ранил в руку свою невесту Келли Престон. Вскоре после этого инцидента пара распалась, и бывшая подружка Шина сегодня более известна как жена актера Джона Траволты.

20 мая 1998 года Чарли попал в больницу после передозировки кокаина. Шин-старший публично призвал тогда фанатов своего сына молиться за его здоровье и милосердие правосудия. Судя по тому, что звезда Голливуда быстро покинула больничную палату, не переехав при этом в тюремную камеру, молитвы были услышаны.

У Чарли Шина пятеро детей. Это 25-летняя дочь, чья мать - бывшая подружка актера Пола Профит. Еще две дочери родились у Шина, когда он состоял в браке с актрисой Денис Ричардс (их громкий бракоразводный процесс 2006 года до сих пор помнят в Америке). Близнецов Боба и Макса родила 14 марта этого года третья жена Чарли Шина Брук Мюллер - инвестор на рынке недвижимости.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: