Главная / Общество / 25 Декабря 2009 г. 23:25

Астрологи предсказывают России выход из кризиса и социальные потрясения

Астрологи считают началом нового года 20 марта, когда Солнце входит в зодиакальный знак Овна, а не 1 января.
Астрологи считают началом нового года 20 марта, когда Солнце входит в зодиакальный знак Овна, а не 1 января.
shadow
Наступающий 2010 год станет переломным для России – стране дается шанс в течение двух-трех лет совершить рывок в своем развитии, при этом для людей это будет период психических перегрузок, утверждают астрологи.

Как заявила РИА Новости проректор Академии мировой астрологии и метаинформации Каринэ Диланян, «2010 год станет решающим в развертывании многих процессов, идущих в настоящее время. Эти процессы затронут не только Россию, но и все мировое сообщество».

Г-жа Диланян, в частности, сообщила, что астрологи считают началом нового года 20 марта, когда Солнце входит в зодиакальный знак Овна, а не 1 января.

«Это в полной мере можно сказать и о 2010 годе, так как первые три месяца нового года будут связаны скорее с завершением начатого в 2009 году, чем с реализацией новых программ», – сказала она.

Директор и основатель Центра астрологического творчества «Доктор Гаспар» Елена Сущинская, в свою очередь, сообщила РИА Новости, что лучше не начинать ничего нового в январе и феврале.

«Год начинается с лунного затмения. Нужно учиться владеть собой, чтобы не провоцировать конфликты, как межличностные, так и социальные. Также начало года создает эффект торможения во всех начинаниях», – отметила она.

Весной и летом 2010 года события в мире начнут развиваться более динамично, считает Диланян: «Для России наступит время активного реформирования экономики, промышленности, науки, системы образования. Можно сказать, что России дается шанс в течение двух-трех лет совершить рывок в своем развитии, и стартовым моментом станет весна 2010 года».

Г-жа Сущинская отметила, что в конце мая планета Уран переходит в знак Овна: «Это событие может сопровождаться неожиданными поворотами в отношениях тех стран, которые находятся в конфликте друг с другом. Та же планета усилит способности людей, связанных со всевозможными исследованиями в области новых технологий, коммуникаций, средств связи. Также можно ожидать обновления технического оснащения в российской армии».

По словам Сущинской, вторая половина года, особенно лето, – это период эмоциональной нестабильности, время психических перегрузок, немотивированной агрессии. «Это может сказываться на качестве профессиональной деятельности многих из нас и на здоровье людей. Наиболее сложный период – конец июля, август. Именно в это время возможны значительные преобразования в экономике страны, в формировании нового уровня международных связей, в законодательной системе», – считает астролог.

Елена Сущинская сообщила, что осень можно считать более спокойным периодом, «а вот конец года преподнесет нам опять большое эмоциональное напряжение и множество социальных конфликтов».

«Несмотря на такой неутешительный прогноз, скорее всего, наша страна сможет достаточно легко решать задачи, связанные с внешней деятельностью государства», – сообщила Сущинская.

Диланян, в свою очередь, отметила, что в 2010 году «могут сдвинуться с «мертвой точки» спящие или замороженные проблемы, главным образом, связанные со спорными территориальными вопросами и перераспределением главных осей геополитического влияния».

По ее мнению, среди трудностей, с которыми неизбежно придется столкнуться нашей стране, будут нехватка финансов, сложные отношения с партнерами, когда России вновь придется отстаивать свою репутацию, и собственные ценности.

«Однако следует отметить достаточно сильную, самостоятельную позицию России. Можно сказать, что 2010 год превратится из года продолжения кризиса в год начала реформ, и это самая важная его черта», – сказала астролог.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: