Главная / В мире / 23 Декабря 2009 г. 20:16

Пропавший сын банкира из Morgan Stanley найден мертвым

В среду полиция Германии сообщила об обнаружении трупа Девона Холлахана, сына миллиардера и банкира Джеффри Холлахана. Девон пропал в Германии в конце ноября. Полицейские обнаружили бездыханное тело Холлахана в Рейне. Сообщается, что труп был найден еще 15 декабря. Однако потребовалось несколько дней на проведение ДНК-теста, чтобы установить личность утопленника.

Девон Холлахан пропал 21 ноября во Франкфурте, где он отдыхал вместе со своими друзьями. По версии полиции, Девон с другом 21 ноября был на концерте. Затем подвыпившие молодые люди решили вернуться в отель. По дороге в гостиницу Девон Холлахан бесследно исчез. В полиции убеждены, что произошел несчастный случай. Следователи предполагают, что Девон случайно свалился с моста в реку, поскольку был сильно пьян, передает examiner.com.

По данным издания, Девон Холлахан работал учителем в Праге. Во Франкфурт он приехал в отпуск. Отцом Девона является американский миллиардер, банкир крупного банка Morgan Stanley, Джеффри Холлахан. Отец 22-летнего юноши после исчезновения сына начал кампанию по его поискам. Однако его усилия оказались тщетными.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: