Главная / Происшествия / 23 Декабря 2009 г. 15:01

В Подмосковье идет охота на «незаконные» елки

Сотрудники ДПС совместно с милиционерами отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке в ходе операции «Ель» задержали во вторник в Можайском районе Подмосковья КаМАЗ с прицепом, в котором находились 500 елок без сопроводительных документов, сообщила РИА Новости в среду представитель пресс-службы управления ГИБДД Московской области Светлана Ланда.

»Во вторник на 148 километре Можайского шоссе был остановлен КаМАЗ с прицепом, в котором сотрудники ДПС обнаружили 500 елок. На транспортируемый товар у водителя никаких документов не было», - сказала Ланда.

Водитель и груз доставлены в ОВД по Можайскому муниципальному району, сотрудники которого начали расследование по данному факту.

В свою очередь в управлении информации ГУВД Московской области сообщили РИА Новости, что в понедельник и среду милиционеры за незаконную порубку елей задержали двух мужчин.

«В лесу в Луховицком районе был задержан местный житель, срубивший без разрешения пять елок. Днем ранее за аналогичное правонарушение милиционеры задержали в лесном массиве под Серпуховым жителя столицы. В отношении обоих правонарушителей возбуждены уголовные дела за незаконную порубку леса», - сказал собеседник агентства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: