Главная / Общество / 22 Декабря 2009 г. 19:45

Черная Пантера стала «Женщиной года» русского Glamour

shadow
22.12.2009. Вчера в одном их московских клубов журнал Glamour вручил супермодели Наоми Кэмпбелл награду «International Woman Of The Year» в рамках ежегодной премии «Женщина года Glamour».

Торжественный ужин состоялся в Москве с привлечением российского бомонда. Ведь Черная Пантера стала почти своей в светской жизни Москвы. Она с принимала участие благотворительных мероприятиях, Кэмпбелл - посол международного фонда "Белая лента", с удовольствием участвовала в показах российских модельеров, к примеру, представляла коллекцию Игоря Чапурина на парижской Неделе моды, и даже возможно организует собственное шоу на нашем телевидении, идея которого пока держится в секрете.

В связи с чем у красавицы такая любовь к России? Гламурные СМИ считают, что не за горами ее свадьба с российским миллиардером Владиславом Дорониным (на снимке внизу). В конце ноября прошли слухи о том, что олигарх получил развод у супруги. Процедура прошла в Лондоне, где живет Екатерина Доронина с 13-летней дочерью. Даже называется сумма отступных - около 10 миллионов долларов. Фото AP.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: