Главная / Происшествия / 22 Декабря 2009 г. 16:22

В Петербурге покончили с собой бизнесмен и его мать

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге в доме №62 по Кондратьевскому проспекту было обнаружено тело 42-летнего бизнесмена, совладельца строительной фирмы «Ольвекс». Сообщается, что смерть предпринимателя наступила в результате огнестрельных ранений головы. Кроме трупа бизнесмена, в квартире было обнаружено тело его 72-летней матери со следами порезов на руках. Женщина вместе с сыном входила в совет директоров строительной фирмы.

По версии оперативников имело место самоубийство. Пожилая женщина оставила предсмертную записку, где сообщила, что «уходит вслед за сыном». По данным следствия, причиной самоубийства стали финансовые проблемы бизнесмена. Мужчина в последнее время испытывал трудности с возвратом кредитов.

Впоследствии было установлено, что бизнесмен выстрелил себе в голову из зарегистрированного на него гладкоствольного ружья. Его мать перерезала себе вены на руках бритвами — они также изъяты, передает Фонтанка.ру.

По данным портала, компания «Ольвекс» известна по работе на взлетно-посадочной полосе «Пулково», на очистных сооружениях «Водоканала». Компания занималась огнезащитным покрытием ТРК «Гранд Каньон», работала по заказам «ЛенСпецСМУ» и Ижорского завода. На строительном рынке компания работала более 15 лет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: