Главная / Общество / 21 Декабря 2009 г. 14:42

Эротическая фотосессия украинских бортпроводниц

shadow
21.12.2009. Украинская авиакомпания Windrose решила порадовать своих пассажиров и бизнес-партнеров эротическим корпоративным календарем на 2010 год. Съемки стюардесс компании проходили на территории аэропорта «Борисполь», в киевском отеле, в кафе и в салонах самолетов компании.

Образ юной бортпроводницы издавна будоражит умы мужчин романтикой и скрытой сексуальностью. В корпоративном календаре авиакомпания разместила пикантные фотографии своих стюардесс, которые не побоялись предстать в новом образе, отличном от того в котором их привыкли видеть на борту самолёта. Фотосюжеты соответствуют календарным сезонам – холодная страсть зимы, нежность весны, летний зной и осенняя романтика, сообщила «Новым Известия» пресс служба авиакомпании «Windrose».

Первооткрывателем же корпоративного стиля «ню» стал сибирский филиал компании «Евросеть» - в подарочном календаре на 2006 год его топ-менеджеры предстали в чем мать родила. А акция - «Телефон бесплатно тому, кто разденется в торговом зале под гимн Евросети» довела компанию да всероссийской известности.

Быть может украинский авиаперевозчик тоже решится на бонусы пассажирам в зависимости от степени их оголенности?
Фото пресс службы авиакомпании «Windrose».





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: