Главная / Происшествия / 21 Декабря 2009 г. 20:25

Актриса Мерфи умерла после вечеринки у русского олигарха

Сегодня в российских СМИ появилась информация, что американская актриса Бриттани Мерфи, скончавшаяся накануне, за день до своей смерти веселилась на банкете у русского банкира. Сообщается, что вечеринка проходила в загородном доме банкира на Рублевке. По словам анонимных участников вечеринки, кроме Мерфи на банкете присутствовала другая звезда Голливуда - Мила Йовович. Очевидцы говорят, что многие гости принимали наркотики. По версии портала Газета.ру, вечеринка прошла в доме банкира Игоря Десятникова 19 декабря.

По имеющимся данным, после банкета Мерфи вылетела в Лос-Анджелес, где и скончалась через несколько часов после приземления. Бездыханное тело Мерфи было обнаружено ее матерью рано утром в воскресенье. По предварительной версии врачей, смерть Мерфи наступила от инфаркта. Но по версии СМИ, причиной смерти могла стать передозировка наркотиков. Сообщается, что актриса злоупотребляла кокаином и обезболивающими препаратами.

Игорь Десятников до 2005 года был президентом «Союзобщемашбанка». Впоследствии бизнесмен занялся шоу-бизнесом. Сам Десятников пока не подтвердил информацию об участии Мерфи и Йовович в вечеринке.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: