Главная / Общество / 21 Декабря 2009 г. 18:16

Арестован вор, обокравший звезду «Ментов» Мельникову

Работа в «Ментах», растянувшаяся на несколько лет, сделала актрису известной на всю страну.  Фото из архива «НИ».
Работа в «Ментах», растянувшаяся на несколько лет, сделала актрису известной на всю страну. Фото из архива «НИ».
shadow
Сегодня сотрудники управления СКП РФ по Санкт-Петербургу предъявили обвинение гражданину Абхазии в краже золотых украшений у артистки Анастасии Мельниковой, известной по роли Анастасии Абдуловой в сериале «Менты». Уголовное дело по факту кражи украшений из квартиры Мельниковой было возбуждено еще в сентябре 2006 года. Подозреваемый в краже был задержан в конце ноября этого года. Им оказался 35-летний гражданин республики Абхазия Нодар Мелая.

Как передает РИА Новости, после задержания Мелая был арестован. Сегодня ему было предъявлено обвинение по ч.3 ст.158 УК РФ (кража). За это преступление Нодару Мелая грозит тюремный срок от 3 до 6 лет.

Анастасия Мельникова родилась в 1969 году. В 1990 году окончила актерский факультет ЛГИТМиКа. С 1993 года работает в театре имени Комиссаржевской. В кино снимается с 1991 года. Самая известная роль – старший лейтенант Анастасия Абдулова в телесериале «Улицы разбитых фонарей» («Менты»). Также снималась в картинах «Бандитский Петербург», «Литейный, 4», «Сонька Золотая Ручка», «Казус Кукоцкого».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: