Главная / Культура / 21 Декабря 2009 г. 06:41

Погибла американская актриса Британни Мерфи

shadow
В Лос-Анджелесе в возрасте 32 лет скончалась популярная голливудская актриса, обладательница премии Young Hollywood Awards Бриттани Мерфи.

Как передает INTERFAX.RU со ссылкой на зарубежные СМИ, она скончалась от сердечного приступа в воскресенье. Полиция расследует обстоятельства ее смерти.

Между тем, городская служба противопожарной охраны Лос-Анджелеса подтвердила, что в этот день случился пожар в доме, принадлежащем британскому сценаристу Саймону Монджаку - мужу Мерфи. После ликвидации возгорания был госпитализирован один человек, очевидно, актриса, сообщают «Вести».

Мерфи, родившаяся в штате Джорджия в 1977 году, дебютировала в Голливуде в фильме «Бестолковые» 1995 года. В 1999 году вышла ее запомнившаяся зрителям картина «Прерванная жизнь». Потом последовали роли в лентах «Ни говори ни слова», «Восьмая миля», «Молодожены», «Высший пилотаж» и «Город грехов».

В последние годы актриса несколько отошла от кинематографа, хотя и продолжала звучать на экране, озвучив мультфильм «Делай ноги». Последняя ее работа - фильм «Смертники» со Сильвестром Сталлоне - выходит на широкий экран в Новом году, сообщает ИТАР-ТАСС.

В одном из интервью после выхода в российский прокат фильма Роберта Родригеса «Город грехов» Бриттани Мерфи так объясняла свой переезд в Голливуд из Нью-Джерси, где она жила до этого: «С девяти лет я играла в местном театре, а в тринадцать подписала контракт с актерским агентством. После съемок в нескольких рекламных роликах я получила роль в телешоу, съемки которого проходили в Голливуде. В отличие от сбежавших из неблагополучных семей подростков я приехала в Лос-Анджелес со своей мамой, и у меня была работа».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: