Главная / Происшествия / 18 Декабря 2009 г. 18:17

Автовор дважды переехал женщину на угнанной машине

В Алтайском крае перед судом престанет автоугонщик, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ) и нарушении правил дорожного движения (часть 1 статьи 264 УК РФ). Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

По версии следствия, обвиняемый совершил угон легкового автомобиля, на котором приехал в село Шипуново. Здесь у него закончился бензин, поэтому мужчина решил слить его из стоявшего в усадьбе соседнего дома автомобиля УАЗ.

Хозяин автомобиля и его супруга услышали вора и вышли на улицу. Злоумышленник сел в угнанный автомобиль и попытался скрыться с места преступления. Не справившись с управлением, он сбил стоявшую на проезжей части женщину, переехав ее передними колесами автомобиля.

Затем, заведя заглохший двигатель автомобиля, мужчина переехал женщину задними колесами машины. В результате женщина получила множественные переломы ребер, верхних и нижних конечностей, а также разрывы ткани печени и брыжейки тонкого кишечника.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: