Главная / Культура / 17 Декабря 2009 г. 17:01

Муж Валерии попал под капельницу из-за свиного гриппа

Российский продюсер Иосиф Пригожин сегодня был госпитализирован в Боткинскую больницу с осложнениями после перенесенного свиного гриппа. Некоторое время он провел под капельницей, но потом его состояние стабилизировалось. Сообщается, что Пригожин перенес свиной грипп в ноябре. Затем свиной грипп дал осложнения – началось воспаление легких. Однако продюсер долгое время отказывался лечиться. Он переносил болезнь на ногах, поскольку участвовал в гастрольном туре его жены – певицы Валерии.

Как передает РИА Новости, Пригожин был госпитализирован сразу по прилету из Лондона. В английской столице в последние дни проходили съемки нового клипа Валерии. Иосиф Пригожин во время съемок был рядом со своей супругой.

Сообщается, что в настоящее время Иосиф Пригожин чувствует «сильную слабость». Сейчас врачи начали реабилитационные процедуры по восстановлению организма продюсера.

По словам приближенных Пригожина, завтра Валерия должна прибыть в Минск, где выступит на праздновании 10-летия союзного государства России и Белоруссии. Однако выступление певицы может быть отменено: Пригожин никогда не оставляет свою жену без присмотра.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: