Главная / Происшествия / 16 Декабря 2009 г. 20:01

Хулиганы испортили «Лицо года»

В Москве избита номинантка премии «Лицо месяца Face.ru» Лали Чабоки. По словам пострадавшей, на нее напали несколько неизвестных, избили и бросили в снег. По сведениям «Новых Известий», сейчас девушка находится в одной из московских больниц. Медики считают, что ее жизни ничего не угрожает.

Таинственная история произошла поздно вечером в воскресенье, но о ней стало известно только сегодня. Как сообщил «НИ» источник, близкий к организаторам конкурса, девушка была вынуждена отказаться от участия в соревновании красавиц, хотя уверенно выбивалась в лидеры. Лали подозревает в нападении своих конкуренток по конкурсу.

Девушка, как стало модно в последнее время, разместила свою жалобу на Youtube.

«Меня избивали острыми предметами, - говорит модель. - Я потеряла сознание. Лежала на морозе при минус 20 градусах, пока женщина не подобрала меня и не привезла в больницу… Врачи говорят, что у меня треснута ключица и сломаны два ребра».



С момента размещения ролика появилось более 220 комментариев. Многие пользователи видеосервиса выражают сомнение в правдивости истории.

TheRESCUEALEX: - Палат в розовом стиле, куда привозят женщины добрые, я ни разу не видел хоть и мед образование есть... Похоже, врет и не краснеет, потому что грим на лице. Для такого рода травм уж больно подвижная, и пластырь на лице с какой целью - непонятно.

Heroboetc: - Актриса из неё хреновая.

klopklop58: - Все ждал слов: Владимир Владимирович, прошу обратить внимание на несправедливость и незаконные методы борьбы в модельном бизнесе!

Bipedalll: - При сломанных ребрах делают плотное обматывание широкой лентой, иначе дышать больно, т.к. ребра шевелятся при вдохах. Со мной такое было. У Лали ничего похожего не видно. До какого ж бесстыдства дошла, так людей дурачить!

YAB0G: - Удачный пиар-ход! Только за это респект... Со сломанными рёбрами так не сидят, и ссадины совершенно не естественные... У неё ещё тушь на месте. Что врачи водой не обрабатывали раны?

adelya989: - Лали, я видела вашу фотосессию. Мне понравилась. Не расстраивайтесь. Самое главное, что вы остались в живых. Желаю вам быстрее выздороветь!

Лали ЧАБОКИ, модель
27 лет
Россия, Москва
Рост: 169
Вес: 46
Цвет волос: черные
Цвет глаз: голубые
Параметры: 94-58-88


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: