Главная / Общество / 15 Декабря 2009 г. 15:36

Россияне ждут от работодателей на Новый год автомобили, деньги и водку

Офисные работники просят на Новый год автомобили.
Офисные работники просят на Новый год автомобили.
shadow
Сотрудники российских компаний ответили на вопрос, какой подарок от работодателей, партнеров по бизнесу и клиентов они бы хотели получить на Новый год. Согласно данным Исследовательского центра рекрутингового портала SuperJob.ru, только 9% офисных работников готовы довольствоваться искренними поздравлениями на Новый год и хорошими откликами о компании.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на портал, большинство предпочитаtт исключительно материальные новогодние подарки. Это канцелярские принадлежности, среди которых наборы ручек, визитницы и блокноты – от подобных подарков не отказались бы 13% сотрудников компаний. При этом некоторые респонденты уточнили, что они будут рады исключительно дорогим и элитным канцтоварам, а также VIP аксессуарам, таким, «чтобы с 15 метров было видно, что они классные».

9% представителей отечественных фирм хотят получить в качестве подарка на Новый год выгодное предложение о сотрудничестве. 7% опрошенных - ежедневник или календарь. Об алкоголе, сладостях и сувенирах мечтают 6% респондентов. Столько же опрошенных признались, что им абсолютно все равно, какой подарок получать, они будут рады любому презенту.

4% представителей компаний ждут «денежное вознаграждение» от работодателя. «Полезный и нужный» подарок хотели бы получить 3% участников опроса.

Более трети опрошенных - 34% - придумали свои варианты новогодних презентов, которые они хотели бы получить от своих деловых партнёров. Среди них - продуктовые корзины, наборы чая и кофе. Некоторые респонденты с удовольствием посетили бы за счёт партнёров театральные представления, концерты, спа-салоны, фитнес-клубы и заграничные курорты. Кто-то мыслит более масштабно, указывая в качестве корпоративного подарка машину, украшения из золота или квартиру, у других же пожелания скромнее: мобильный телефон, бытовая техника, книги, часы, плюшевые игрушки и вазы.

15% сотрудников воздержались от ответа на вопрос о желанном подарке, считая его неэтичным.

Фото с сайтов dailycars.ru и .findfoto.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: