Главная / Общество / 14 Декабря 2009 г. 19:46

Русская подруга гитариста Rolling Stones бросила «этого отвратительного карлика»

Самый скандальный роман года подошел к концу. Фото АР.
Самый скандальный роман года подошел к концу. Фото АР.
shadow
Россиянка Екатерина Иванова приняла решение прекратить романтические отношения с 62-летним гитаристом популярной группы Rolling Stones Ронни Вудом. Отношения между Вудом и Ивановой длились больше года. Но недавно, как призналась россиянка, они резко испортились. Дело дошло даже до рукоприкладства. Как уже писали «НИ», 2 декабря Ронни Вуд попал в полицейский участок города Клэйгейт. По сообщению полиции, Вуд был арестован по подозрению в нападении на свою русскую сожительницу Екатерину Иванову.

«Сначала все было как в сказке. Но потом сказка кончилась. Когда мы переехали в новый дом, отношения резко испортились. Я стала похожа на принцессу, которую заперли в башне. Я была заперта вместе с этим отвратительным королем-карликом», - призналась 20-летняя Иванова британским СМИ.

Как передают «Вести», Иванова пожаловалась на приступы агрессии, которыми страдал Вуд. Кроме того, он часто и сильно выпивал. По словам Екатерины, ей нужно было постоянно удерживать «старого ребенка» Вуда от алкогольных срывов.

Вуд познакомился с Ивановой в 2008 году в одном из ресторанов Лондона. Россиянка работала там официанткой. Возникший роман привел к разводу Ронни Вуда с его женой Джо, с которой они прожили более 20 лет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: