Главная / Политика / 14 Декабря 2009 г. 16:18

Рамзан Кадыров стал генералом МВД

Заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев вручил погоны генерал-майора милиции президенту Чечни Рамзану Кадырову. Для этого он прибыл в Гудермес, сообщила «Новым Известиям» пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

Еделев подчеркнул, что выполняет поручение министра внутренних дел России генерала армии Рашида Нургалиева. Заместитель министра также зачитал текст приветственного послания Нургалиева. В документе министр отмечает, что мужество, самоотверженность, принципиальность и нетерпимость Кадырова к попирающим закон преступникам являются залогом стабильности в регионе.

Также Еделев передал от Нургалиева в подарок главе ЧР книгу «МВД РФ: вчера, сегодня, завтра» с дарственной надписью «Генерал-майору милиции, Герою России, Президенту ЧР Р.А. Кадырову, стоящему на защите целостности и единства РФ, поддержании стабильности и правопорядка в Чеченской Республике. С уважением, Р. Нургалиев».

Вручая погоны и книгу, Еделев отметил, что Кадыров укрепляет законность и правопорядок во всем Северокавказском регионе, обеспечивает мирный героический труд жителей ЧР, реализует сложнейшие экономические задачи. Он пожелал Кадырову успехов во благо России.

Принимавший в церемонии участие депутат Госдумы Леонид Слуцкий подчеркнул, что благодаря решительным и мужественным действиям команды Р.Кадырова удалось изгнать радикальных экстремистов с территории Северного Кавказа.

В свою очередь Рамзан Кадыров отметил, что МВД по ЧР является дееспособной структурой, которая успешно ведет борьбу с остатками НВФ и способна решать самые сложные проблемы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: