Главная / Общество / 13 Декабря 2009 г. 19:55

Реклама с Вудсом как худший двигатель торговли

shadow
С дружеским предупреждением обратилось сегодня агентство Ассошиэйтед Пресс к Тайгеру Вудсу - величайшему гольфисту современности, одному из богатейших спортсменов мира и одновременно фигуранту многочисленных сплетен и скандалов как в «желтой прессе», так и на страницах вполне респектабельных изданий. Как полагают репортеры AP, безудержная волна обвинений в супружеской неверности превращают Вудса из супергероя, которым еще недавно гордилась вся страна, в жалкое посмешище. В этой связи американскому спортсмену ничего не остается, как только предпринять срочные меры по спасению своей «репутации, тонущей в навозной яме газетных заголовков». Если, конечно, он надеется сохранить свою бизнес-империю и уберечь от нападок прессы деловых партнеров, вложивших в него огромные деньги.

Напомним, всеамериканский скандал разгорелся в начале декабря, когда Тайгер Вудс – примерный семьянин и отец двоих детей – шокировал общественность признанием, что у него была любовница. И не одна. «Я подвел свою семью и глубоко, всем сердцем сожалею о своих поступках. Я отступил от своих ценностей. Да, я совершил ошибку, я далек от совершенства», - публично покаялся спортсмен.

Стоит ли говорить, что признание чемпиона в многочисленных изменах заставило многих американцев встать на сторону жены Вудса - шведской супермодели Эллин Нордегрин. Впрочем, общественная поддержка вряд ли гарантирует звездной паре безоблачное будущее – громы и молнии в этой семье еще будут. И, видимо, в самое ближайшее время.

Так, сегодня шведские власти заявили, что Эллин Нордегрин на днях купила большой дом с шестью спальнями на острове Фагларо Стокгольмского архипелага. Остров, на который можно попасть только на лодке, расположен неподалеку от тех мест, где провела свое детство Эллин.



Скорее всего, эта покупка означает, что Эллин Нордегрин решила расстаться со своим мужем. Если не навсегда, то хотя бы на время, пока в прессе не стихнет вся эта неприятная шумиха. Фото АР.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: