Главная / Подмосковье / 13 Декабря 2009 г. 23:57

Неизвестные убили главу подмосковного города Тучково и его жену

Глава подмосковного города Тучково (Рузский район) убит в воскресенье вместе с женой в своем доме, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ по Московской области.

«Сообщение об убийстве Виталия Устименко поступило в правоохранительные органы поздно вечером. В настоящее время на месте происшествия работают следователи подмосковного СКП», - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил, что тела были обнаружены с множественными ранами, нанесенными холодным оружием.

Впрочем, чуть позже следствие уточнило, что подмосковный чиновник и его супруга, чьи тела были обнаружены в воскресенье вечером в их доме, убиты из огнестрельного оружия. «Тело Виталия Устименко обнаружено на входе, тело его жены - внутри дома. По предварительным данным, смерть обоих наступила в результате огнестрельного ранения», - сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ по Московской области.

Член «Справедливой России», Виталий Устименко пробыл на посту главы городского поселения Тучково менее двух месяцев, его инаугурация состоялась 18 октября.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: