Главная / Культура / 13 Декабря 2009 г. 17:02

Конкурс «Мисс мира»: русская красавица шокировала Африку валенками

Жюри конкурса решило, что корона Мисс мира больше всего к лицу красавице из Гибралтара. Фото АР.
Жюри конкурса решило, что корона Мисс мира больше всего к лицу красавице из Гибралтара. Фото АР.
shadow
23-летняя Кайане Алдорино из Гибралтара стала победительницей конкурса «Мисс мира». Ранее, 25 ноября, в рамках этого мероприятия она же получила титул «Мисс пляж». Смуглой представительнице британского владения, расположенного на Пиренейском полуострове, удалось обойти 111 соперниц, сообщают «Вести».

«У меня просто нет слов, - сказала Алдорино после победы. – Я просто счастлива».

Второй стала мексиканка Перла Бельтран, третьей - хозяйка «первенства красавиц» Татум Кешвар.

Алдорино работает в отделе кадров в HR-компании, а в свободное время любит танцевать и проводить время с друзьями. Корону победительницы конкурса она получила из рук «Мисс мира-2008» россиянки Ксении Сухиновой.

В этом году конкурс был омрачен скандалом в связи со статьей в южноафриканском еженедельнике Mail and Guardian, в которой представительница Индонезии Керенина Халим была обвинена в том, что принадлежит к числу сторонников американского религиозного культа, проповедующего «свободную любовь». Членов этой секты во многих странах обвиняли в сексуальных преступлениях, в том числе в педофилии, сообщает INTERFAX.RU. Еще один скандал произошел с «Мисс Россия-2009» Софьей Рудьевой. Она была дисквалифицирована, поскольку выяснилось, что красавица в 15 лет фотографировалась обнаженной. В частности, она снималась для зарубежного журнала «Perfect10», специализирующемуся на эротических фотографиях. В результате в Йоханнесбург решено было отправить 18-летнюю Ксению Шипилову. Девушка учится в Ивановской текстильной академии. Она является обладательницей титула второй вице-мисс национального конкурса «Мисс Россия-2009» и второй вице-мисс конкурса «Ивановская красавица-2008». Была лауреатом форумов «Одаренные дети», «Надежда земли Ивановской», финалистка конкурса «Лидер XXI века». На конкурсе «Мисс Мира» представительница России вышла на сцену в платье шоколадно-пурпурного цвета от Вячеслава Зайцева, а также в русском национальном костюме, включающем вышитую телогрейку и расшитые жемчугом валенки. К сожалению, Ксения осталась без награды.

Претендентки на корону прибыли в Южно-Африканскую Республику 14 ноября и участвовали в нескольких мероприятиях, включая поездки на сафари и в раутах на основных туристических курортах страны.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: