Главная / Общество / 10 Декабря 2009 г. 17:25

Пожар в Перми сделал круглыми сиротами 7 детей, 77 лишились одного родителя

По уточненным данным горадминистрации Перми, пожар в ночном клубе «Хромая лошадь» сделал круглыми сиротами 7 детей. Они лишились обоих родителей в результате трагедии. Еще 77 детей потеряли в пламени пожара одного из родителей. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации. В общей сложности 84 ребенка остались без одного или двух родителей.

По данным Минздравсоцразвития, число жертв пожара в «Хромой лошади» по состоянию на 16.30 четверга достигло 136 человек. Таким образом, за прошедшие сутки в российских больницах скончались 11 пострадавших при пожаре в «Хромой лошади».

В настоящее время в больницах остаются 94 пострадавших в Перми. Из них 34 находятся в крайне тяжелом состоянии, 50 – в тяжелом. В Москве проходят лечение 60 человек. Из них 23 – в крайне тяжелом и 31 в тяжелом состоянии.

В больницах Санкт-Петербурга находятся 22 человека. Пятеро – в крайне тяжелом состоянии. В Челябинске проходят лечение 5 человек. Все 5 - в крайне тяжелом состоянии. В медучреждениях Перми остаются 7 раненых при пожаре. Из них двое в крайне тяжелом, еще двое – в тяжелом состоянии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: