Главная / Москва / 10 Декабря 2009 г. 10:22

Подмосковный гаишник подозревается в 20 изнасилованиях

shadow
Инспектор ДПС восьмого спецбатальона ГИБДД задержан по подозрению в изнасиловании.

Накануне на Бирюлевской улице сотрудники управления собственной безопасности ГУВД Москвы и оперативники розыска при попытке изнасилования девушки в лифте задержали предполагаемого насильника, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным следствия, задержанный житель столицы, работающий в ДПС ОГИБДД ГУВД по Московской области, причастен к серии - не менее 20 - изнасилований и насильственных действий сексуального характера, совершенных с марта этого года по настоящее время на территории Южного округа Москвы, сообщил INTERFAX.RU руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Ход расследования взят под личный контроль руководителя Следственного управления по городу Москве Анатолия Багмета.

На счету задержанного 32-летнего старшего лейтенанта Артура К. уже четыре доказанных преступления, сообщил Life.ru источник в правоохранительных органах. Все эпизоды, в которых его подозревают, происходили с марта 2009 года по одной и той же схеме. Маньяк заходил с жертвой в лифт и под угрозой расправы совершал насилие.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: