Главная / Происшествия / 10 Декабря 2009 г. 07:20

Число жертв «Хромой лошади» достигло 128

Число жертв пожара в клубе «Хромая лошадь» увеличилось со 125 до 128, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС по Пермскому краю.

За прошедшую ночь в больницах скончались трое человек - двое в Москве и один в Перми. «В больницах Санкт-Петербурга скончались два человека - Безе Ирина Викторовна и Лазнев Андрей Викторович, в Перми умер Оверин Александр Юрьевич», - рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы администрации Пермского края.

На лечении в больницах находятся 103 человека, из них 63 - в Москве, 25 - в Петербурге, шесть лечатся в Челябинске, девять - в Перми. Еще пятеро находятся на амбулаторном лечении.

Напомним, накануне правительство Пермского края сложило с себя полномочия в связи с произошедшей в Перми трагедией. Кроме этого, ряд министров отстранены от должности. Это связано с тем, что эти министры вели те направления, которые в той или иной мере связаны с произошедшей трагедией. В первую очередь, это ведомства, которые курировали безопасность, торговлю и градостроительство.

Трагедия в Перми произошла в ночь на 5 декабря на вечеринке в ночном клубе «Хромая лошадь», который отмечал восьмилетие. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: