Главная / Общество / 9 Декабря 2009 г. 19:42

Жительницу Тольятти похитили, изнасиловали и хотели выдать замуж за мусульманина

Правоохранительные органы города Тольятти ведут следствие по делу о похищении и изнасиловании 29-летней жительницы города. Как рассказали представители СКП по Самарской области, в конце ноября в милицию обратилась девушка. По словам девушки, ее сначала похитили и изнасиловали, а затем повезли в мечеть для бракосочетания.

В ходе расследования оперативники выяснили, что девушка 8 лет поддерживала близкую связь с местным жителем. Однако недавно молодые люди поссорились, и девушка решила расстаться с женихом. Однако мужчина настаивал на возобновлении связей. Более того, он требовал заключить брак по мусульманскому обычаю. Девушка отказалась.

После этого мужчина предложил двум приятелям похитить девушку. Те согласились. Как передает INTERFAX.RU, девушка была похищена по дороге на работу. Затем ее отвезли на квартиру, где один из похитителей изнасиловал ее. В тот же день женщину привезли в мечеть города Тольятти для заключения брака. Однако в мечети девушка обратилась за помощью к окружающим и священнослужителю, которые помогли ей избавиться от похитителей.

Сообщается, что на следующий день два похитителя были задержаны. Жених девушки был найден мертвым в своем доме. Оперативники установили, что заказчик похищения покончил жизнь самоубийством. В предсмертной записке он написал, что «не намерен нести ответственность за содеянное».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: