Главная / Москва / 9 Декабря 2009 г. 08:33

Ленинградка встала из-за столкновения четырех иномарок

Многокилометровая пробка возникла на Ленинградском шоссе из-за ДТП. Около 7:30 неподалеку от поста ДПС на въезде в Москву в крайнем левом ряду столкнулись четыре иномарки. Пострадавших в аварии нет, однако от Зеленограда начинаются затруднения автомобильного движения, в районе аэропорта Шереметьева скорость падает до 5-10 км в час, сообщили INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

Еще одна большая пробка образовалась на Ярославском шоссе и Проспекте Мира в сторону центра, там затруднения начинаются еще в районе подмосковного Королева, а заканчиваются на Крестовском путепроводе в районе третьего транспортного кольца.

Кроме того, пробки возникли на Щелковском, Варшавском, Каширском шоссе, на Рязанском и Волгоградском, Ленинском проспектах, а также на шоссе Энтузиастов.

Напомним, в понедельник из-за обильного снегопада на магистралях столичного мегаполиса образовались огромные автомобильные пробки, растянувшиеся в общей сложности почти на тысячу километров.

По данным московской ГИБДД, из-за непогоды 7 декабря на дорогах города произошло почти 3 тысячи мелкий аварий, что в полтора раза больше, чем в обычные дни.

Затруднения в движении транспорта сохранились в столице и во вторник, когда общая протяженность пробок составила 650 километров.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: