Главная / Москва / 8 Декабря 2009 г. 10:58

Жуткие пробки уже сутки парализуют Москву (РАССКАЗЫ ОЧЕВИДЦЕВ)

shadow
Около 5 тысяч снегоуборочных машин — это больше половины от всего коммунального автопарка Москвы — продолжают сегодня расчищать столичные дороги от снега, намертво парализовавшего вчера движение в городе.

Между тем обстановка на дорогах города остается сложной, во многих местах отмечаются пробки и заторы, передает INTERFAX.RU.

С раннего утра отмечается крайне сложное движение на многих вылетных магистралях по направлению к центру. В частности, с очень низкой скоростью движутся автомобили на Ярославском шоссе на участке от МКАД до улицы Вешних Вод.

Кроме того, большие сложности на Волгоградском и Рязанском проспектах в сторону центра, на шоссе Энтузиастов, Щелковском, Можайском, Варшавском и Каширском шоссе. Сильно забита автомобилями внешняя сторона Третьего транспортного кольца, начиная от пересечения с Русаковской улицей до Звенигородского шоссе.

Большая пробка скопилась на внешней стороне Садового кольца, от Таганской до проспекта Мира. В целом заторы отмечаются на всей протяженности этой кольцевой магистрали.

Общая протяженность пробок в столице достигает 650 километров.

Напомним, по заверениям коммунальных служб Москвы, уборка городских дорог шла весь вчерашний день, однако процессу мешали огромные автомобильные пробки. Впрочем, по наблюдениям автомобилистов, никакой снегоуборочной техники не было видно до поздней ночи понедельника. Длина заторов составляла почти 1 тысячу километров.

Сегодня представители мэрии обещают, что после очистки дорог от снега все трассы будут обработаны специальными реагентами от наледи, а пешеходные зоны — песком.



«Новые Известия» ждут ваших рассказов о снегопаде: какие проблемы он вам принес, в каких пробках и как долго вам пришлось простоять. Просим оставлять сообщения в форуме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: