Главная / Москва / 8 Декабря 2009 г. 09:44

В Зеленограде женщина с дочкой выпрыгнула из окна

В Зеленограде после ссоры с мужем женщина с грудным ребенком выбросилась из окна.

Накануне вечером в милицию поступило сообщение о том, что у подъезда жилого дома лежит женщина с малолетним ребенком. Прибывшие на место стражи порядка установили, что женщина - уроженка Азербайджана, временно проживающая в городе - умышленно выпрыгнула из окна расположенной на шестом этаже квартиры, поссорившись с мужем, сообщили INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

Мать, 1988 года рождения, и дочь с травмами головы и многочисленными переломами были госпитализированы в медицинское учреждение, где девочка скончалась, передает РИА Новости.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), которая предусматривает лишение свободы до 20 лет.

Похожий случай произошел в Москве 12 ноября, когда капитан-лейтенант Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа дома двух восьмилетних дочерей своей сожительницы - Дашу и Катю. Дети выжили, но получили серьезные травмы.

Захаркин находится под арестом, не признает своей вины и в своем интервью Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) обвинил бывшую сожительницу «в распутном образе жизни и аморальном отношении к дочерям». По словам офицера, он обнаруживал в памяти мобильного телефона Лапузиной смс-сообщения от одного из ее коллег с комплиментами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: