Главная / Общество / 6 Декабря 2009 г. 18:11

В Перми опасаются самосуда над виновниками пожара

Пермские оперативники, расследующие дело о пожаре в клубе «Хромая лошадь», держат в секрете имена подозреваемых по этому делу. Как сообщили представители правоохранительных органов Уральского федерального округа, конфиденциальность необходима, чтобы избежать суда Линча над подозреваемыми.

«Еще в ночь пожара некоторые родственники погибших потребовали от правоохранительных органов выдать виновных в пермской трагедии. Горе людей настолько велико, что они готовы были устроить самосуд над виновниками пожара», - цитирует оперативников INTERFAX.RU.

Сегодня пермский суд арестовал всех четверых подозреваемых в причастности к пожару в клубе «Хромая лошадь». Сообщается, что арестован индивидуальный предприниматель Дербенев, который устанавливал пиротехнику в ночном клубе. Также арестован Анатолий Зак, который, как ранее сообщалось, является совладельцем «Хромой лошади». Кроме того, арестованы двое других подозреваемых по делу о пожаре. Их имена пока не раскрываются. Предполагается, что арестованным будет предъявлено обвинение по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: