Главная / Спорт / 6 Декабря 2009 г. 13:51

Волейболистка сборной России в тяжелом состоянии попала в реанимацию

Волейболистка московского «Динамо» и сборной России Наталья Сафронова продолжает находиться в реанимационном отделении института Склифосовского. Ее состояние оценивается как тяжелое. Об этом сегодня сообщил гендиректор «Динамо» Владимир Зиничев. По его словам, Сафронова неожиданно потеряла сознание на тренировке в четверг. После этого 30-летняя спортсменка незамедлительно была доставлена в больницу.

«Изменений к лучшему пока не наблюдается. Врачи говорят, что состояние тяжелое. Установить природу заболевания очень сложно», - цитирует Зиничева РИА Новости. По словам представителей клуба, случившееся стало для всех «громом среди ясного неба».

«Врачи ищут сейчас пути вывода Натальи из бессознательного состояния. С ними очень сложно говорить. Тем более, Сафронова находится в реанимации, доступ к ней ограничен, а врачи немногословны», - сказал Владимир Зиничев.

Наталья Сафронова родилась в 1979 году. Заслуженный мастер спорта. В 2006 году в составе сборной России выиграла Чемпионат мира по волейболу. В 1997 и 1999 годах выигрывала золотые медали Чемпионата Европы. На Олимпиаде в Афинах (2004) выиграла серебряную медаль в составе сборной России. Неоднократный победитель других соревнований. Четырехкратная чемпионка России.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: