Главная / Происшествия / 5 Декабря 2009 г. 18:11

Блогосфера: "Большинство пострадавших были просто закопченые"

По последним данным следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, количество жертв пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" увеличилось до 109 человек.

На пермском форуме teron.ru идут обсуждения трагедии:

Crash!: - Прочувствовал ситуацию полностью, когда оказался днем в центре. Повсюду машины со спецсигналами, колонны с сопровождением, видел колонну скорых по пути в Савино.

JeromShakur: - Насчет взрыва... тут 50\50. Большинство пострадавших просто закопченые. Добила скорость прибытия скорой помощи - минимум 15 минут они ехали по ночным пробкам Перми. К пожарным и милиции претензий нет - все четко сделали. Итого к моему уходу оттда было около 15-20 машин пожарных, 7-10 милиции и ПЯТЬ, всего ПЯТЬ скорых... Пострадавших там было не менее 5-6 десятков.

При пожаре обычно одежда у людей лоскутами не идет... я видел не менее десятка людей которых одежда была разорвана.... да и обилие крови у некоторых не объяснить пожаром...

pss: - Уважаемые! Ну где же Шубин, так называемый МЭР города?

hello somewhere: - Тетя у меня там погибла. кошмар :(

Лат: - Фазульнова Марина Талгатовна- моя бывшая коллега, молодая мама, очень красивая девушка. Земля ей пухом.

Niking: - Целищев Алексей Викторович, Попов Александр, Карташов Денис Васильевич. Вечная память вам парни. Охотится и отдыхать с вами было одно удовольствие...

dianoff: - Давно не плакал. А здесь читаю и плачу.

Столько людей УБИЛИ...


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: