Главная / Москва / 3 Декабря 2009 г. 19:33

Убийцей детей оказался узбек, ранее судимый за убийство жены

В четверг вечером столичная прокуратура сообщила, что мужчина, убивший сегодня в Москве своих детей и покончивший с собой, является уроженцем Узбекистана. Ранее сообщалось, что детоубийца – выходец из Таджикистана. Как передает РИА Новости, в прокуратуре добавили, что мужчина был ранее судим за убийство своей первой жены. «Мужчина в 1986 году был осужден за убийство первой жены и отбывал наказание в колонии строгого режима в Омской области», - сообщили в прокуратуре.

В ночь со среды на четверг 44-летний выходец из Узбекистана убил свою восьмилетнюю дочь и шестилетнего сына, после чего свел счеты с жизнью. Убийство произошло на съемной квартире в доме №52 по 11-й Парковой улице. Мужчина вскрыл вены своим детям, потом таким же образом убил и себя. Трупы мужчины и его детей обнаружил хозяин квартиры, который пришел забрать арендную плату.

По одной из версий мужчина совершил убийство, пытаясь отомстить своей жене, с которой находился в конфликте. Сообщается, что мужчина подрабатывал частным извозом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: