Главная / В мире / 3 Декабря 2009 г. 19:08

Гитарист Rolling Stones арестован за нападение на русскую подругу

Ронни Вуд и его русская подруга Екатерина Иванова. Фото АР.
Ронни Вуд и его русская подруга Екатерина Иванова. Фото АР.
shadow
Музыкант популярной британской рок-группы Rolling Stones Ронни Вуд прошлой ночью попал в полицейский участок. Полиция города Клэйгейт округа Суррей сообщила, что Вуд был арестован по подозрению в нападении на свою русскую сожительницу Екатерину Иванову. «Мы подтверждаем, что прошлой ночью произошел бытовой инцидент, после которого был арестован Ронни Вуд», - сказали представители полиции.

Как передает Reuters, 62-летний музыкант в четверг утром был выпущен из тюрьмы. Однако ему предписано в январе 2010 явиться в суд для разбирательства по данному делу.

Как уже сообщали «Новые Известия», бурный скандально-пьяный роман Ронни Вуда с россиянкой Екатериной Ивановой, работавшей официанткой в одном из лондонских ресторанов, привел летом 2008 года к разводу музыканта с его женой Джо, с которой он прожил в браке не одно десятилетие. С тех пор взаимоотношения Ронни и Кати продолжаются уже более года и широко освещаются в светской прессе. В частности, в сентябре в СМИ просочились сведения о ссоре и последующем примирении странной парочки. В тот раз Ронни Вуд и Екатерина Иванова «решили дать друг другу еще один шанс»...


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: