Главная / Спорт / 3 Декабря 2009 г. 16:52

Америка в шоке: богатейший спортсмен и примерный семьянин оказался гулякой

Тайгер Вудс вновь попал на обложки журналов, только на этот раз не из-за спортивных достижений. Фото АР.
Тайгер Вудс вновь попал на обложки журналов, только на этот раз не из-за спортивных достижений. Фото АР.
shadow
Вторую неделю подряд с первых полос глянцевых американских журналов о жизни звезд не сходит изображение гольфиста Тайгера Вудса. Богатейший спортсмен мира, которого американцы считали образцом для подражания, крепко влип. Сегодня примерный семьянин и отец двоих детей шокировал общественность признанием, что у него была любовница.

«Я подвел свою семью и глубоко, всем сердцем сожалею о своих поступках. Я отступил от своих ценностей. Да, я совершил ошибку, я далек от совершенства», - сказал Тайгер Вудс.

Многие американцы до сих пор не могут поверить, что их кумир поменял жену и детей на любовницу. Однако таблоиды сообщают уже о двух и даже трех любовницах, которые «спасали» Вудса от семейной рутины.

Шумный скандал начался 27 ноября. Как тогда сообщали «Новые Известия», Вудс попал в ДТП на территории своего поместья во Флориде (он врезался в гидрант) и был отправлен в больницу с травмами лица. Однако когда полиция опрашивала свидетелей происшествия, выяснилось, что авария произошла не из-за неосторожности Вудса, а в результате семейной ссоры. Именно тогда журналисты поняли, что в жизни их кумира «не все чисто». Папарацци выяснили у очевидцев, что в тот день гольфист крепко поссорился с женой – шведской моделью Эллин Нордегрин. Тайгер попытался скрыться от разьяренной супруги на своем джипе, но его жена сначала расцарапала мужу лицо, а потом достала клюшки для гольфа и принялась бить стекла его авто.

Разбитый джип Тайгера Вудса. Фото АР.
shadow

Журналисты пошли дальше – они стали выяснять причины ссоры. Очень скоро они разузнали, что жена Вудса побила мужа за измену. Ранее в одной из американских газет появилась информация, что Вудса несколько раз видели вместе с 34-летней танцовщицой нью-йоркского ночного клуба Рейчел Учител. US Weekly Magazine сообщил, что однажды Вудс отправил Рейчел сообщение со словами: «У меня есть мечта, чтобы мы поженились». Можно только догадываться, как взбесили Элин Нордгрен скандальные публикации о похождениях ее мужа.

Тайгер Вудс со своей женой Эллин Нордегрин и дочерью Сэм. Фото
shadow

Но это были только цветочки. Выяснилось, что Тайгер Вудс изменяет своей жене уже более двух лет – с другой женщиной. Заокеанские СМИ разузнали, что Вудс поддерживал длительные отношения с 24-летней официанткой Джейми Груббс. На днях сама мисс Груббс подтвердила таблоиду The Sun связь с гольфистом. Она сказала, что встречалась с Вудсом с начала 2007 года. Первая их романтическая встреча прошла в отеле в Сан-Диего. Она рассказала, что за 31 месяц своих отношений с Вудсом они встречались около 20 раз. В последний раз они вступали в связь в октябре этого года. Груббс также сообщила, что недавно Тайгер Вудс поделился с ней подозрениями, что об их отношения может знать супруга гольфиста. «Моя жена может влезть в мой телефон и позвонить тебе», - написал Вудс своей любовнице. Вскоре после этого любовник отправил Джейми SMS-сообщение, где написал, что их отношения кончены.

Любовницы чемпиона: официантка Джейми Груббс и танцовщица ночного клуба Рейчел Учител. Фото АР.
shadow

Однако и это еще не все. Сегодня The Sun сообщила, что у Вудса была и третья любовница. По данным газеты, Тайгер как минимум дважды вступал в связь с танцовщицой одного из ночных клубов Лас-Вегаса – 27-летней Каликой Мокуин. Однако сама Мокуин пока никак не прокомментировала эти слухи.

Стоит добавить, что крайней во всем этом любовном многограннике может оказаться... жена Тайгера Вудса! Элин Нордегрин может серьезно поплатиться за свою вспыльчивость. В четверг появилась информация, что полиция рассматривает вопрос об аресте Нордегрин. В полиции считают, что она применила насилие в отношении своего звездного мужа.

Напомним, знаменитый американский гольфист Элдрик Тонт «Тайгер» Вудс за свои 33 года 14 раз становился победителем турниров «Мэйджор» (второе место в истории вслед за Джеком Никлаусом с 18 победами). Он признавался «Спортсменом года» Laureus World Sports Awards в 2000 и 2001 годах. Всего за карьеру выиграл 70 турниров PGA Тура и занимает по этому показателю третье место в истории гольфа.

По данным журнала «Форбс», Тайгер Вудс самый высокооплачиваемый спортсмен в мире. Кроме того, он снимался для рекламных кампаний Nike, Buick и Gillette. В честь звезды спорта недавно была выпущена компьютерная игра «Tiger Woods PGA Tour 08». Наконец, за право сыграть партию в гольф с Тайгером Вудсом один из участников интернет-аукциона eBay заплатил 425 тыс. долларов.

Многомиллионые гонорары помогли спортсмену основать фонд Тайгера Вудса, который помогает заниматься гольфом детям из бедных негритянских семей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: