Главная / Общество / 3 Декабря 2009 г. 14:03

Сын «Шерлока Холмса» сел на 9 лет за «чисто русское» убийство

shadow
Сегодня Химкинский суд приговорил к 9 годам колонии строгого режима Бориса Ливанова - сына знаменитого российского актера Василия Ливанова, сыгравшего Шерлока Холмса. Суд признал Бориса Ливанова виновным в убийстве его соседа – Игоря Хромова.

Трагический инцидент произошел в Химках в новогоднее утро – 1 января 2009 года. Ливанов младший и Хромов отмечали Новый год. Затем между мужчинами произошла ссора. Они вышли на лестничную площадку, чтобы поговорить. Там Борис Ливанов избил Хромова, а затем нанес своему товарищу несколько ножевых ранений. Игорь Хромов скончался в больнице от потери крови. В июле этого года следователи СКП предъявили Борису Ливанову обвинение в убийстве.

Как пишет Life.ru, 35-летний Борис Ливанов прошел несколько медицинских экспертиз. Доктора признали его вменяемым, хотя у Ливанова младшего были серьезные проблемы с психикой на фоне хронического алкоголизма.

Известно, что после трагедии Василий Ливанов долгое время пребывал в шоке. Ранее неоднократно появлялась информация, что у знаменитого актера натянутые отношения с сыном. Причина семейного конфликта – тяга Бориса к бутылке. Однако сегодня Василий Ливанов присутствовал в суде на вынесении приговора. Сообщается, что после оглашения вердикта отец и сын пожали друг другу руки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: