Главная / Москва / 3 Декабря 2009 г. 09:35

В Москве таджик из мести жене убил своих детей и покончил с собой

shadow
В Москве 44-летний нелегальный мигрант из Таджикистана убил свою восьмилетнюю дочь и шестилетнего сына и после этого свел счеты с жизнью.

Трагедия произошла этой ночью в одной из квартир дома №52 на 11-й Парковой улице. Хозяин квартиры, который долго не мог получить плату за нее, с вечера пытался попасть внутрь. Около 4 часов утра он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей. У всех погибших были вскрыты вены на руках и ногах, сообщил INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах.

По информации ИТАР-ТАСС, оперативники нашли в одной из комнат записку, в которой сообщалось, что мужчина сначала убил детей, а потом покончил с собой.

По данным источника INTERFAX.RU, возможной причиной происшествия стало то, что мигрант потерял работу после закрытия Черкизовского рынка, где, по некоторым данным, он занимался предпринимательской деятельностью.

По предварительным данным органов следствия, мужчина из мести жене совершил убийство своих детей, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии».

Похожий случай произошел в Москве совсем недавно. По версии следствия, в ночь на 12 ноября капитан-лейтенант Захаркин выбросил с восьмого этажа дома двух восьмилетних дочерей своей сожительницы. Девочки выжили, но получили серьезные травмы, напоминает РИА Новости.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: