Главная / Спорт / 2 Декабря 2009 г. 02:51

В драке с фанатами экс-нападающий «армейцев» ушел в оборону

Вагнера Лава больше любят российские болельщики, а не бразильские.
Вагнера Лава больше любят российские болельщики, а не бразильские.
shadow
В Бразилии, где много диких болельщиков, жертвой нападения футбольных хулиганов стал бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав. Судя по сообщению полиции Сан-Паулу, трое болельщиков местной команды «Палмейрас», за которую сейчас выступает экс-звезда российского футбола, подошли во вторник к Вагнеру Лаву около отделения банка и обвинили его в плохой игре и отсутствии голов.

Подобный «разговор» быстро перерос в драку. К счастью для футболиста, в одиночку державшего оборону, в конфликт оперативно вмешался наряд полиции, арестовавший разъяренных фанатов.

Ссылаясь на данные пресс-службы «Палмейрас», РИА Новости сообщает, что Лав получил незначительные травмы и отказался от госпитализации. Сразу после инцидента он направился на тренировочную базу клуба в пригороде Сан-Паулу, а вечером того же дня участвовал в опознании обидчиков в полицейском участке.

Полиция не сообщает о том, какое наказание грозит арестованным болельщикам.

Напомним, Вагнер Лав, который за пять лет выступлений в армейском клубе забил 61 гол в 116 матчах, в августе этого года был отдан в аренду в бразильский клуб «Палмейрас» до конца июля 2010 года. Отъезд на родину в Бразилию был связан с семейными обстоятельствами футболиста.

В составе ЦСКА Вагнер дважды становился чемпионом России (2005, 2006), выиграл Кубок УЕФА (2005), четырежды - Кубок России (2005, 2006, 2008, 2009). На его счету титулы лучшего бомбардира чемпионата России-2008, а также Кубка УЕФА-2008/09.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: