Главная / Москва / 1 Декабря 2009 г. 20:23

Водитель, сбивший женщину с коляской, был трижды судим

Сегодня представители правоохранительных органов столицы сообщили, что водитель, сбивший накануне женщину с маленьким ребенком, ранее был трижды судим. Сообщается, что мужчина имел две судимости за кражи и еще одну – за угон. Как передает INTERFAX.RU, за угон мужчина получил три года – условно.

Более того, за несколько последних лет 26-летний мужчина около 50 раз был оштрафован сотрудниками ГИБДД за нарушения правил дорожного движения. Чаще всего он нарушал скоростной режим в городе.

Как уже писали вчера «Новые Известия», этот водитель, имя которого не сообщается, сбил в понедельник на северо-западе Москвы женщину с коляской. ДТП произошло на пересечении улиц Исаковского и Маршала Катукова. Мужчина, управлявший внедорожником Range Rover, совершил наезд на женщину, переходившую дорогу по «зебре». В результате ДТП женщина скончалась на месте. Ее двухлетняя дочь получила серьезные травмы и была доставлена в реанимацию. Сообщается, что у женщины остались еще двое маленьких детей.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека). Максимальное наказание по этой статье – 5 лет лишения свободы. В милиции говорят, что на этот раз мужчина вряд ли сможет избежать тюремного заключения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: