Главная / Происшествия / 1 Декабря 2009 г. 19:13

Штирлиц госпитализирован. «Чувствует себя стабильно и находится в сознании»

Сегодня стало известно о госпитализации известного актера Вячеслава Тихонова. По словам дочери артиста Анны Тихоновой, Вячеслав Васильевич был доставлен в ЦКБ еще в субботу.

«Чувствует он себя стабильно и находится в сознании. Ему предстоит достаточно долгое лечение», - сообщила Анна INTERFAX.RU во вторник.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что Тихонов госпитализирован с инфарктом. Однако, по словам дочери актера «инфаркт - это не совсем точное определение». Тихонову 8 февраля 2009 г. исполнился 81 год. В марте 2008 г. ему сделали несложную операцию в Центральной клинической больнице.

Вячеслав Тихонов блестяще сыграл учителя Мельникова в фильме Станислава Ростоцкого «Доживём до понедельника». Незабываема и роль Андрея Болконского в эпопее Сергея Бондарчука «Война и мир». В фильме Станислава Ростоцкого «Дело было в Пенькове» он сыграл тракториста Матвея Морозова. Эта роль принесла актёру зрительское признание. В телесериале Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны» Тихонов сыграл самую «звездную» свою роль — Исаева — Штирлица. Всего Тихонов снялся в 56 фильмах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: