Главная / Происшествия / 30 Ноября 2009 г. 08:44

В Махачкале у своего дома убит глава района

В Махачкале убит глава Магарамкентского района Дагестана.

Сегодня утром на проспекте Имама Шамиля неизвестные обстреляли автомобиль главы Магарамкентского района Дагестана Абрека Гаджиева.

От полученных ранений он скончался в больнице, водитель Гаджиева прооперирован, его состояние оценивается как средней степени тяжести, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД республики.

На Гаджиева напали недалеко от дома, где он проживал, уточнил источник агентства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Это не первое громкое убийство в Дагестане за последнее время.

29 октября был убит заместитель прокурора Кировского района Махачкалы Назим Муртазалиев. Преступник несколько раз выстрелил в чиновника в тот момент, когда тот садился в свою машину. По главной версии следствия, убийство связано с его профессиональной деятельностью.

26 октября погиб командир СОБР МВД Дагестана Шапи Алигаджиев. Он скончался в больнице от ран, полученных в результате нападения на него двух неизвестных в Махачкале. Преступники открыли огонь, когда Алигаджиев вышел из здания общежития, расположенного в микрорайоне Сепараторный.

В сентябре был убит глава Хасавюртовского района Дагестана Алимсултан Алхаматов. Нападение на него было совершено во дворе одного из домов на юго-западе Москвы. Одновременно с этим в селении Старые Миатли Кизилюртовского района преступники расстреляли автомобиль «ВАЗ-2110», в котором находились замначальника управления уголовного розыска МВД Дагестана Алисултан Атуев и его племянник Абдула Магомедгазиев. От полученных ранений Атуев скончался на месте происшествия, Магомедгазиев - в больнице, напоминают «Вести».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: